Sebastian Frank-Logo

IMPRESSUM & DATENSCHUTZ

 

Unterwegs

 

 

 

eat!Berlin 2020
20. Februar bis 1. März 2020eat

 

Vom 20. Februar bis 1. März 2020 erlebt die Hauptstadt mit dem Feinschmeckerfestival eat! berlin wieder zahlreiche kulinarische Feuerwerke: 72 Veranstaltungen an fast ebenso vielen Orten mit weit über 100 Köchinnen und Köchen. Am Eröffnungsabend, dem 20. Februar 2020, kocht Sebastian Frank mit hochkarätigen Kollegen ein 5-Gang-Menü im BESL Meistersaal am Potsdamer Platz.

 

Reservieren Sie Ihre Karten hier: https://www.eventbrite.de/e/duell-der-meister-die-groe-eat-berlin-eroffnung-tickets-81700409123

 

Rheingau Gourmet Festival
20. Februar bis 8. März 2020

 

Auch in diesem Jahr verlässt Sebastian Frank im Rahmen des Rheingau Gourmet Festivals seine Küche im Horváth und kocht für seine Gäste in Südhessen. Am 27. Februar 2020 kreiert er ein 5-Gang-Menü im Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim, einem malerischen Landhotel direkt am Rhein. Die Speisen werden mit Weinen aus dem Rheingau, von der Nahe, aus Baden und aus der Toskana begleitet und sind perfekt zum Menü abgestimmt. Die Moderation übernimmt auch in diesem Jahr der Gourmetjournalist und Kulturhistoriker Erwin Seitz gemeinsam mit „Sommelier des Jahres“ Kai Schattner.

 

Das 5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung kostet 240 € pro Person.

 

Sebastian Frank ist neben dem Vorsitzenden Dieter Müller bei allen Vorfinalen und beim Finale dabei, um sich aktiv für die Nachwuchsarbeit zu engagieren. Alle zwei Jahre prämiert er im Rahmen der Gastronomiemesse „Alimentaria“ als Jurymitglied den spanischen „cocinero del año“.

 

Reservieren Sie Ihre Karten hier: https://www.rheingau-gourmet-festival.de/programm/event/27022020-2-sternekoch-sebastian-frank-rheingau-nahe-baden-toskana/

 

 

Internorga
13. bis zum 17. März 2020

 

Vom 13. bis zum 17. März 2020 treffen sich auf der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt Marken, Macher und Unternehmen und präsentieren den rund 100.000 Besuchern ihre Ideen, Produkte und Prozesse der kommenden Jahre. Hier ist Sebastian Frank als Markenbotschafter von JOBELINE mit dabei. JOBELINE steht für moderne Berufskleidung für Gastronomie, Hotellerie & Catering. Auf der INTERNORGA wird Sebastian Frank für die Besucher spannende, kulinarische Kompositionen am Messestand zubereiten.

Tickets ab 34 €
https://www.internorga.com/info/besucher/tickets/

 

 

Symposium – Die Gemeinschaft
7. September 2020

 

Um eine neue Esskultur Wirklichkeit werden zu lassen, lädt die Gemeinschaft am 7. September 2020 zum Symposium auf das Gut Kerkow. Hier treffen ProduzentInnen, GastronomInnen, LebensmittelhandwerkerInnen, KöchInnen auf StudentInnen, Auszubildende und Interessierte aus Politik und Wissenschaft. Erklärtes Ziel ist es, neue Denkanstöße, Inspirationen und Impulse auch aus globaler Perspektive neu und vor allem zu Ende zu denken. Sebastian Frank ist als Teil der Gemeinschaft mit an Bord und setzt sich für eine bessere Zusammenarbeit, für Wissensaustausch und Produkte ein – ganz im Sinne der nachhaltigen Landwirtschaft.

 

 

 

ENGLISCH

Sebastian Frank
Sebastian Frank
Sebastian Frank