IMPRESSUM
Magic´s
Die Grundpfeiler seiner Küche: die „Magic´s“
Sie entstehen zumeist aus unspektakulären Prozessen heraus. Vielfältig an Aromen, verhalten sie sich oftmals multikompatibel mit Fisch, Fleisch, Gemüse und auch dem süßen Geschmacksspektrum.
Die „Magic´s“ kommen Sebastian Franks Vorstellung von „geschmacklicher Perfektion“ sehr nahe und können jedem Gericht den richtigen Drive geben.
Röstgemüsereduktion
Eine Reduktion von geschwärztem Knollengemüse. Die Konzentration von Röstaromen und Glutaminsäure (Umami) ergibt einer Sojasauce ähnlichen Geschmack.
Zitronen Magic
Zitronensaft mit Gelierzucker. Das Zitronen Magic verbessert mit seiner ausgewogenen Säure-Frucht-Struktur einfach alles.
Hühnermagic
Eine Emulsion aus dem paprizierten Bratenrückstand von Hühnerschenkeln.
Schweinemagic
Eine Emulsion von Schweinebauchbratensaft, Fett und Kümmel.
ENGLISCH