Magic´s

 

Die Grundpfeiler seiner Küche: die „Magic´s“

Sie entstehen zumeist aus unspektakulären Prozessen heraus. Vielfältig an Aromen, verhalten sie sich oftmals multikompatibel mit Fisch, Fleisch, Gemüse und auch dem süßen Geschmacksspektrum.

 

Die „Magic´s“ kommen Sebastian Franks Vorstellung von „geschmacklicher Perfektion“ sehr nahe und können jedem Gericht den richtigen Drive geben.

 

Röstgemüsereduktion

 

Eine Reduktion von geschwärztem Knollengemüse. Die Konzentration von Röstaromen und Glutaminsäure (Umami) ergibt einer Sojasauce ähnlichen Geschmack.

 

Zitronen Magic

 

Zitronensaft mit Gelierzucker. Das Zitronen Magic verbessert mit seiner ausgewogenen Säure-Frucht-Struktur einfach alles.

 

Hühnermagic

 

Eine Emulsion aus dem paprizierten Bratenrückstand von Hühnerschenkeln.

 

Schweinemagic

 

Eine Emulsion von Schweinebauchbratensaft, Fett und Kümmel.

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